Aprovecha los croissants duros con esta delicioso relleno de coco y cítricos
- En Menudos Torres lo aprovechamos todo, también los croissants que compramos hace dos días y ya empiezan a estar duros
- Monumento al repostero Raúl Bernal por enseñarnos a preparar esta maravilla de postre de crema de coco con toques cítricos
- En Cocina RTVE hay postres tan golosos y sencillos de preparar como estos croissants rellenos
Comer croissants siempre es un placer. Placer que se puede convertir en un engorro si la masa empieza a estar dura. Raúl Bernal sigue la dinámica del programa de hoy y nos enseña a aprovechar esos croissants del día anterior. ¿Cómo? Con un riquísimo almíbar de cítricos y una crema suave de coco y almendra. Exquisito.
Cada semana, Javier y Sergio invitan a un repostero reconocido a nivel nacional, para que nos deleite y acerque sus postres. Hoy ha sido el turno de Raúl Bernal, ¿con qué más nos sorprenderá?
Ingredientes | Preparación |
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Receta de croissant de coco y cítricos